Warteos

Репутация на 60-м уровне!

Перейти вниз

Репутация на 60-м уровне!

Сообщение автор Fenris в Вт Апр 07, 2015 1:50 am

Арены







Уже можно начать фармить репутацию с 30-го уровня. Это репутация и очки доблести Душегубов и Беликариума. 

Достаётся она, собственно, с арен типа Кумасшетвие/Корсары и Каньон. 

Достигая 60-го уровня персонаж имеет возможность открыть ещё несколько точек для фарма репутации, с которыми Ваш персонаж знакомиться в процессе кача с 1 по 60-го лвл вне зависимости как качался Ваш персонаж (на квестах, одних бг или на бамах).





1. Северная Шара










Способ получения квеста на репутацию - нужно во всех локациях выполнить абсолютно все квесты.
Стабильно каждый день дают по 2 квеста от локации. Может быть и больше, с учётом отношения данной "фракции" к Вашему персонажу.

По пути "прогресса" через такие квесты вам открывается специальный магазин, который содержит зурки, бижутерию, квестовые итемы, итемы для крафта и, конечно же, внешки. 
В Канстрии базируется "Валсекирская охота", репутацию для которой можно выполнять обычным гриндом обычных монстров. За одного монстра дают 1 очко доблести и 25-ть репутации в копилку. За БАМов дают само собой больше. 

По сравнению с Валсекирской охотой гринд репутации в Зульфикарской крепости и Авонпосте следопытов покажется сущим адом.
Квестов дают мало, награда за них не ахти, а вот итемы, продающиеся в магазине, очень нужны для крафта дорогих, не передающихся шмоток на себя любимого Smile

Причём, если в Зульфикарской крепости фракция под кодовым названием "Шариар" Вы отделаетесь простым "собери груды аргонских осколков" и "сходи в соло данж", то вот фракция "Инвалеско" заставит попрыгать на одной ноге, жонглируя тремя битыми бутылками на горбе старого туванги.

Квесты появляются автоматически на следующий день после того, как Вы сдадите последний доступный Вам квест.

2. Южная Шара









Наследие Гидерада ничем особым не блещет. Упоротые внешки... упоротые задания - всё статично. Доступ к данной фракции открывается таким же путём как и в Северной Шаре.  На данную фракцию пока можно не обращать внимания. Ну, пока У Вас не будет статуса "Почтение"  с подавляющим большинством и максимальное кол-во очков доблести.


3 Велика







Велика ютит три фракции - "Душегубы", "Беликариум" и "Длань Велики". Чтобы получить ежедневные квесты, нужно просто придти на площадь и взять/тут же сдать не затейливый квест, поговорим в одним из НПС.


За очки репутации можно покупать зурки. Иного смысла я пока не вижу. 
Квесты не затейливые. 80% составляет что-то в духе: "Эй ты, принеси мне Волокна Сильвы... И Шадметаллическую руду надыбай, да отнеси к кузнецу!". Редко когда Вас отправят выворачивать кишки. А если и отправят - то в несколько местечек, в районе Кастаники и Гавани Головорезов. 


4 Нексус





Нексус - каждодневный ивент со строгими требованиями и рамками, открывающийся три раза в сутки и имеющее откат 12 часов с момента перехода ко второй стадии.
Действия Нексуса происходят в Северной Шаре, а точнее - Аргония, Гранаркус и Зульфикарская Крепость.
Начало действия в 10.30 по МСК; 16.00 по МСК и 22.00 по МСК. В это время открываются пространственные разломы и появляются 4-ре НПС из Мистериума, которые спешат раздать 120-ть квестов на одну точку. Через десять минут даётся проверка готовности и ещё через минуту появляются монстры. Всего будет три волны, после которых Вас в персональном порядке пригласит система пройти в данж через открытый разлом. В данж могут войти только рейдом из 7-ми человек и более. чем целей отряд(в плане слотов), тем больше дропа. 
На входе стоит НПС, предлагающий целых 3 тысячи репутации "Агнитора" за убийство Владыки, находящего в третьей комнате. 

Перед сдачей можно заюзать буст на 100% репутации в течении одного часа и  Вы получите целых 6-ть тысяч очков. 
Данные очки нужны для покупки итемов того же "персонального" крафта и для покупки двух вещей - пояса и броши.

Брошь  имеет несколько ценовых политик и соответствующих характеристик. Этот "аксессуар" является как универсальный сниматель дебафов. Откат у самой дешёвой - 6-ть минут (1 жетон, который покупается у соседнего НПС. Стоит 7.500 очков "Агнитора") и имеет один рандомный стат, открывающийся при покупке. Самая дорогая (8-мь жетонов) брошка имеет откат равный в три минуты и два рандомных стата, не смотря на существенную прибавку к хп.

Пояс - просто хорошее дополнение. У пояса три ценовых категории и стоит они  6 с хвостиком очков "Агнитора". Рекомендую пояс за 4-ре жетона, так как он предназначен для пвп сета, собираемого с определённого кол-ва побед на Корсарах и Кумасшествии. 

По достижению 60-го уровня персонажу даётся квест на Нексус совершенно автоматически. Нужно лишь прибывать в Канстрию и поговорить на выходе с охотником. В тот же момент у Вас откроются ежедневные задания, посвящённые этому мероприятию. Что-то вроде - собери почву по время открытия портала или убей 20-ть штук этих надоедливых миньонов!

Подробности могу расписать отдельно.


5. Аллемантея и Гавань Головорезов







Эти две фракции отличаются тем, что у них можно купить шмотки и оружие 15-го тира (ступени). Данные шмотки падают с Нексуса (в данже) и имеют определённую ценность  на аукционе, так как люди готовятся к дальнейшему вводу данжей и массовой заточке.

Чтобы взять квест в Гавани Головорезов - нужно поговорить с работниками "Фонда Джакса", которые располагаются рядом с доской гильдийских заданий.


Задания фракции состоят из сбора/доставки/решения некоторых проблем путём вырывания внутренностей.

В Аллемантее  задания состоят на 95% из тестов.  и остальные 5% - убийство БАМов в Белом Камне и поиск "потерявшихся записей" прямо у ног самих учёных.

- Кто создал ядро?
- Э... не знаю Sad
- Топай обратно в библиотеку, деревенщина!

У них, по мимо шмоток на заточку, можно купить механического робота - ездового маунта. Стоит он дорого и требует почитания. Чтобы взять квест - нужно явиться на площадь и поговорить с одним из учёных.

6. Альянсы


Альянсовые очки не нужны по своей сути. За них покупаются предметы для крафта "сосок" (банок, которые прибавляют к определённым умениям определённые характеристики. Повышают силы, критический урон и т.д). На счёт их фарма можно не заморачиваться. Дают денег и репутации  очень мало. 
Зачастую, если Вы обладатель ВИП-статуса, за день Вы можете выносить с данных ежедневных квестов (считая одну победу на тех же Корсарах, так как на Кумасшествие ходить смысла как такового нету. Слишком мало очков репутации дают, но слишком много просят) около 1 тысячи голды. А то и больше. 
Сначала стоит сделать все квесты, но не сдавать. А потом заюзать свиток "Щедрости" (+100 % монет с заданий) и свиток "Признания" (+100% к репутации). Быстро пробежаться по локациям, используя Атлас и "Заметки".

Единственное, на что можно заморочиться в фарме Альянсовой репутации - купить за определённое кол-во очков Атлас. На сколько я понял - он бессрочный и стоит мало. Не тестил, не знаю. Зурки же можно купить у других представителей той или иной Фракции за эту же самую цену (зелень по 1200 очков).


Исчадие ада, офигевшее от собственной беспринципности.   


До последней капли крови, до последнего вздоха
Я готов быть преданным, я готов быть проклятым
До последнего удара сердца ради кого-то
Я готов королём быть или просто подданным


ВК | Surfory

avatar
Fenris
Заместитель

Сообщения : 962
Дата регистрации : 2015-01-14
Возраст : 28
Откуда : Велика

Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения