Warteos

Дерис

Перейти вниз

Дерис

Сообщение автор Deris в Вс Янв 25, 2015 3:18 am

Будет дополняться

Полное имя: Дерис Аррим

Раса: кастаник

Пол: мужской 

Возраст: 100 лет 

Класс, уровень проф. владения классом: лучник

Семья и родные

Холост, из родни мать и старший брат.

Внешний вид. Особенности.
Темная кожа и черные непослушные волосы. Есть несколько шрамов.

Характер. 

Обладатель сильного волевого характера. Всегда ставит перед собой какую либо цель и в достижении ее последователен и жесток. Мало думает об интересах других, любит жить в свое удовольствие. Презирает слабохарактерность, не позволяя ее и себе. При случае не упустит возможности взять руководство в свои руки. Правда, может и пренебречь таким шансом, если заметит, что дело - стоячее болото, и барахтаться в нем пустая трата времени. При всем желании руководить уважает понятие субординации, но не слепой, а подтвержденной авторитетом того, кому он решит подчиняться. Любит соперничать, видя чьи-то более лучшие достижения загорается азартом сделать еще лучше. По отношению к вещам и близким — собственник. Не любит искать компромиссов, обычно придерживается кредо: "Как хочу я, так и будет". Аморальный, имеет на этичную сторону жизни свои взгляды, меняющиеся под обстоятельства и под свое "я так хочу". Любит подшучивать, что выходит часто язвительным сарказмом. Легко вывести из себя, но агрессию контролирует. Если захочет.

Мировоззрение по D&D: нейтральный злой

Манера речи/общения.

При общении подсаживается поближе к собеседнику, чуть ли не вплотную. В неформальном общении развязан и весел, в официальном - серьезен и собран. Иногда может переходить на тон, отдающий сталью и холодом, особенно в приказах. Никогда ни у кого ничего не просит, все его "просьбы" носят повелительный характер.

Жизненные цели:

Постоянно меняются. Основная жизненная - жить в свое удовольствие и самореализовываться. 

Страхи: боится оказаться без возможности активно действовать, сопротивляться врагу.

Привычки и предпочтения. 

В одежде: 
Носит обычную кожаную броню, часто накидывая на плечи верхнюю одежду, которую не любит снимать даже в помещении.
В еде и выпивке:
Любит выпить все, что горит. Ест все, что вкусно, особенно предпочитает острое.
В работе:
Сосредоточенный и внимательный, терпеть не может, когда его отвлекают. Может попытаться сделать работу, повесив ее на кого-нибудь другого, что тоже считает приемлемым способом выполнить дело.
В бою:
Позволяет себе развернуться на полную, но не теряет головы, следя за обстановкой и не давая подойти врагу вплотную.
В отношениях:
Он никогда не испытывал того, что называют любовью и нежностью. Но верит, что, если эта самая любовь его однажды настигнет, сумеет завладеть объектом желания. Ибо смутно понимает, чем отличаются настоящие чувства от похоти.
В плотских утехах:
Они для него часть жизни, как и вкусная еда, и выпивка. Не особо разборчив в связях, предпочитает партнеров на одну ночь.

Слабости:
Подольше поспать с утра, посидеть в хорошей компании и выпить алкоголя, удовлетворить похоть с понравившимся партнером. Так же не откажет себе в удовольствии причинить кому-нибудь физическую боль.

То, что раздражает или выводит из себя: 
Слабохарактерность, жалость к нему, когда нарушаются планы, когда он не в силах повлиять на ситуацию, когда кто-то противостоит его мировоззрению, когда он вынужден подчиняться не завоевавшему у него уважения. 

В собственности: 

Биография 
Rolling Eyes  No
avatar
Deris

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-01-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения