Warteos

Феллирен

Перейти вниз

Феллирен

Сообщение автор Феллирен в Ср Фев 18, 2015 3:35 am

Полное имя
Феллирен (Лирен/Рен)

Раса
Кастаник

Пол
Женщина

Возраст
92 года

Класс, уровень проф. владения классом
Воин

Семья и родные
Живые - два старших брата и престарелая мать. Связь с ними не поддерживается.
Отец - умер от болезни в довольно преклонном для кастаника возрасте.

Внешний вид. Особенности


Характер
Девушка проста по своему характеру и даже взгляду на жизнь. Смотрит в будущее без оптимизма и скептицизма. Своеобразна в общении и подходе к малознакомым личностям. Прямолинейна. Алкоголь вызывает особую степень прямолинейности и жестокости. С алкоголем и приходит маразм, присущий закутанным в латы мужланам. Относится порой осуждающе к проблемам и словам других, хотя предпочитает это скрывать под маской  всеобщего безразличия.

Мировоззрение по D&D
Истинно нейтральный

Манера речи/общения
Встречает людей по разному. Всё зависит от отношения девушки к Вам. Может кинжалом у носа махнуть и на голову вылить стакан с пойлом своим.

Жизненные цели
Деньги. Деньги и уединение.

Страхи
Оказаться в центре города без затычек и лишиться слуха вовсе.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Предпочитает открытую одежду. Не любит скрывать прелести своего тела, которые в бою могут отвлечь врага, вызвав мимолётом сексуальное влечение.

В еде и выпивке:
Пойло по лучше, еду по вкусней. Падка на алкоголь. Правда, делает для притупления чувства боли. Особо падает на бутылку в густонаселённом пункте/городе и любом ином скопище народа.

В работе:
Война - единственное место где её жизнь обретает смысл. Каждый бой, каждое задание Лирен превращает в настоящий спектакль, где она, само собой, должна войти живой и удовлетворённой. Боится работать в паре с кем-то из-за специфики организма. Говорит, что одной работать удобней и выгодней, дабы сохранить свою тайну в целостности. Девушка мечтает найти тех, кто будет фактически с аналогичным недостатком. Тогда бы жизнь её стала проще и красочней. В этом она уверена точно.

В бою:
Работая одной, Лирен приходится полагаться только на своё тело, разум и слух. Излюбленная позиция для нападения - спина и бок. Считает, что "движение есть жизнь". Мало когда блокирует удары и старается верно высчитать момент, чтобы получить как можно меньше травм.

В отношениях:
Предана единственному, которого ещё не нашла. Но это не вгоняет в ступор или депрессию. Наоборот, Рен хочет попробовать всё, особенно половую связь с Аманом и Барака.

В плотских утехах:
Особых пристрастий нету. Где припечёт, там и припечёт. Хоть по среди городской площади на всеобщем обозрении.


Слабости
- Затычки для ушей
- Новые клинки
- Новые шмотки и аксессуары

То, что раздражает или выводит из себя
Расторопные личности и другие кастаник женского пола.

В собственности
Пара клинков, конь и деревянный дом где-то на отшибе.

Биография
Лирен предпочитает отмалчиваться по поводу биографии и прошлого в целом.
Юной ушла из отчего дома, громко хлопнув дверью. Работая танцовщицей в одном из заведений жадного человека, хватанула долю едкого негатива. Днём - собирала ставки на боях всяких мелких животных в подворотнях. Вечером - танцевала в заведении, а ночью засыпала в обнимку с мужчиной, обещавший золото за ночь.
Однажды, правда, решила отправиться повидать Федерацию, в которой живёт. Наслышалась басен о прекрасных местах, поражающих своей красотой воображение. Она уже было возвращалась домой. Решила остановиться в небольшой деревушке вместе с путниками, которые были одержимы аналогичной идеей. Этим днём, буквально через часа два на деревеньку напали. Лирен тем временем расхаживала по улицам, заглядывая в палатки и лавки с украшениями и одеждами.
Деревню сожгли, а она, оказавшись под обломками в последствии была доставлена в укромные места аргонов для экспериментов. Что было с остальными - неизвестно. Девушка помнит только жгучую боль, сводящую с ума. Она мучила достаточно долго. Казалось, прошла уже вечность и Рен стала забывать что есть нормальная жизнь. От болевого шока предалось частичному забвению прошлое.

Однажды эта боль кончилась и белый, ослепляющий свет перед глазами исчез. Мир наполнился раздражающими звуками. Первые десятилетия жизнь являлась сущим адом. Девушка бежала от самой себя, от мира, от звуков. Пыталась вернуться обратно к белому свету, боли и отсутствию раздражающих факторов. Она слышала шелест травинок, трепет каждого листика на дереве.
Слепой старец-отшельник посоветовал девочке использовать беруши.
С тех пор жить стало относительно комфортно. Феллирен начала жизнь наёмницы, ради своего развлечения и денег.

Взаимоотношения с другими персонажами/НПС
-

Доп. информация
-
_____________________________________________

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
2 года Sad

2. Опыт в РП
Не большой. Около года.

3. Различие времени по МСК
+2
4. Ваш примерный онлайн
Не могу сказать точно.

5. Готовы ли Вы принимать участия в ивентах и форумных отыгрышах?
Да!

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали?
Думаю, лучше сначала обговорить

7. Чего Вы ожидаете от гильдии?
Хорошего и интересного времяпровождения.
avatar
Феллирен

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-02-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения