Warteos

Схема штаба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Схема штаба

Сообщение автор Restel в Ср Янв 14, 2015 7:17 am

Первый этаж



  • Коридор. Тяжелая деревянная, украшенная резными узорами дверь таит за собой длинный и узкий коридор с рядом светильников по стенам, посередине которого располагается подобная, но не настолько массивная дверь. В конце коридор тупиком упирается в стенку приемной.
  • Зона отдыха. Дверь из главного коридора ведет в другой, пройдя в который, невозможно не заметить на своем пути высокую арку, служащую проходом в просторную залу. Зала роскошно обставлена мягкой мебелью, украшена картинами и множеством растений. Свет беспрепятственно проникает в каждый уголок комнаты через высокие, до потолка, окна. Мраморный серебристый пол покрывают бордовые ковры, приглушающие любые звуки. У стены находится камин с парой придвинутых кресел, над ним заместо картины скалится рогатая голова, охотничий трофей. Дальний угол залы занимают длинные стеллажи с книгами, где можно беспрепятственно уединиться и отдохнуть за чтением или полюбоваться дорогими побрякушками.
  • В конце второго коридора находится лестница, ведущая на второй этаж, под ней прячется низенький проход к чулану в виде скрипучей, но крепко сколоченной деревянной двери.
  • Чулан. Место, в которое никто из празднозашедших по своему желанию лезть не станет. Весь забит старым ненужным хламом, успешно обжитым толстыми и проворными мохнатыми пауками. Маленькое окошко под потолком, густо затянутое паутиной, дает немного света, позволяя не спотыкаться обо все подряд. Хлам выставлен в виде некоего несложного лабиринта. «Что там можно найти ценного?» — скептично спросят непосвященные. Но найти там можно тайный проход, бережно хранимый всей организацией.
  • Портал в подземелье. В самом дальнем углу чулана спрятан портал. Ничем не примечательное круглое сооружение, при активации начинающее светиться сине-голубым сиянием.



Второй этаж


  • Лестница приводит на второй этаж, в коридор, являющийся скорее просторным помещением. В одной из его сторон стоят удобные кресла, в которых можно отдохнуть.
  • Библиотека. Очередной арочный проход ведет в библиотеку, громадную, и всю заставленную стеллажами с книгами. Высокие полки оборудованы лесенками для доставания нужной книги, а по стенам развешено несколько неярких светильников, дающих немного света. Основное же освещение дают аккуратные светильники под потолком. Их много, но, не смотря на обилие — светят тускло. И на том «спасибо», как говорится. Это одно из самых больших помещений в доме, в котором, на первый взгляд, можно заблудиться.
  • Спальня командира. Комната, содержащая в себе двуспальную кровать, комод и полку с безделушками. Высокие окна завешиваются тяжелыми шторами, а пол покрыт роскошным ковром.
  • Чердак. Пыльная и невостребованная комната. Говорят, там лестница на крышу и забытые (а может и нет?) пожитки. Обычно чердак закрыт на замок и даже защищен магией. Про магию – конечно, только слухи. Недобрые слухи… ой какие не добрые.



Пусть этот дом и выглядит как сто подобных ему — помпезно и горделиво. На самом деле, это место лишь отводит взгляды непосвященных. Вся «жизнь» данной организации происходит под энным слоем земли. И связывает два разных места система порталов. Начальный портал установлен в чулане.

Катакомбы


  • Первым делом зашедшего в катакомбы через портал в чулане встречают пять телепортов. Четыре - такие же, как в чулане, и пятый — намного больше, ярко-оранжевый, отправляющий в город.
  • Первый обычный портал перемещает в секцию жилых комнат и зала. Прямо перед порталом зал совещаний, по бокам, а так же за самим залом, арки, за которыми находятся анфилады с дверями в жилые комнаты. За жилыми корпусами находятся по две купальни с каждой стороны (мужская и женская) и сан. узлы.
  • Второй портал перемещает в секцию с пыточной и камерами для заключенных.
  • Третий портал перемещает в лабораторию
  • Четвертый портал перемещает в отсек для животных. Отсек разделен на вольеры и оборудован всем необходимым для содержания боевых зверей.



Порталы могут активировать не все. Для доступа в ту же пыточную или лабораторию нужен специальный доступ (разрешения управляющих). В случае непредвиденных ситуаций где-то в катакомбах скрыт еще один запасной портал. У катакомб имеется своя защита и система жизнеобеспечения.
avatar
Restel

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-01-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения