Warteos

Кратко о характеристиках рас

Перейти вниз

Кратко о характеристиках рас

Сообщение автор Restel в Ср Янв 14, 2015 7:21 am

Люди


Спойлер:
Люди были прокляты своим богом и обречены на скитания в многих течение веков. Испытав множество превратностей судьбы, они закалили свой характер и приобрели полезный опыт в долгом изгнании. Путешествуя по Тере, Люди познакомились с культурой и ремеслами других рас, переработав их знания под свои потребности. Они сумели управлять своей судьбой, не опираясь на поддержку и покровительство богов. Благодаря своей повышенной выносливости и большому опыту, Люди смогли сформировать коалицию, которая затем разрослась до Союза Валкион, объединившего в себе силы всех рас TERA. Они завоевали заслуженное доверие и уважение других жителей обоих континентов. Их целью является установление мира на землях Теры и защита всех наций от агрессоров. Расу Людей называют той силой, на которой держится Федерация.

Амани


Спойлер:
Аман ценят свободу превыше всего, пережив период завоевания расой Титанов. При участии Кастаников и богини Кайа они сумели сбросить с себя оковы рабства. По своей природе Аман осторожны и недоверчивы. Но завоевав их доверие, вы получите их полное расположение до того момента, пока не подведете их. Но не стоит этого делать хотя бы потому, что Аман - самая сильная раса TERA.

Они прямолинейны и последовательны в своих речах и действиях, властны, честны и чистосердечны. Аман завоевали уважение других рас и даже восхищение некоторых из них. Никто не сомневается в их искренности и особых физических способностях.

Кастаники


Спойлер:
Кастаники спровоцировали больше конфликтов, чем какая-либо иная раса TERA Online. К их особенностям причисляют острый ум и искусность в умениях, вспыльчивость и своенравность, так свойственная демоническим созданиям. Кастаники никогда не забывают своих друзей, не предают союзников и не прощают врагов. Их запальчивость приводит к быстрым действиям, поэтому сначала они нападают, а уже после готовы услышать извинения от обидчика.

Castanics известны в мире Теры как искусные ремесленники и умельцы. Кроме того, призвание в торговле сделало их прославленными купцами. Они умеют заключать выгодные сделки, используя различные хитрости, и вести дипломатические переговоры с торговцами других народов. Поэтому в столицу клана стекаются предприниматели из разных земель, несмотря на известные опасности, которые их подстерегают на пути в Кастанику.

Барака


Спойлер:
Барака в прошлом служили Титанам, но во время войны они отвернулись от своих хозяев. Именно поэтому им удалось избежать печальной судьбы Титанов в решающей битве Day of Flame. Барака ценят знания любого рода. Они собирают их и хранят в больших библиотеках. Даже проживая в городах других рас, они создают базу знаний, записывая сведения из истории этих народов. Их главным лозунгом стал: "Сохраняя знания, сможешь жить в балансе".

Несмотря на свою миролюбивость и добрую натуру, было бы ошибкой считать, что они слабые. Они соблюдают баланс между интеллектуальным и физическим развитием. С самого детства Барака погружены в науки и изучают искусства ведения боя. Они всегда готовы вступиться за слабых и защитить их от обидчиков.

Высшие Эльфы


Спойлер:
Эльфы некогда жили, почитая природу и богов. Будучи детьми Караса, они хранили свои лесные дома в мире. Но их спокойная жизнь закончилась с разгоранием конфликта между бессмертными, который быстро превратился в безжалостную войну. Эльфы были втянуты в военные действия, что в результате практически уничтожило их цивилизацию и раскололо горделивую и сильную расу на две фракции.

Выжить смогли только Высшие Эльфы. Спустя три тысячи лет с начала войны между богами, они принялись за восстановление своей цивилизации, которая понесла серьезные потери. Им потребовалось целое столетие изоляции, чтобы открыть врата нового города Аллемансии для всех беженцев начавшейся войны с расой Аргон.

Им не только удалось отстроить новый дом, но и восстановить свои знания и технологии, которые так трепетно оберегали с самого своего появления в мире TERA. Включившись вновь в политическую жизнь, они присоединились к Федерации Валкион, предоставив своим союзникам военную мощь и технологические изобретения для борьбы с плохо изученным противником.

Несмотря на их участие в делах Союза, многие до сих пор не доверяют Эльфам, которые с помощью древней магии соорудили изящный город прямо посреди пустыни. Считается, что в их столице хранятся тайны, которые скрывают их истинное могущество. Высшие Эльфы славятся как рьяные приверженцы традиций.

Попори


Спойлер:
Попори - это нация, сформированная из двух разных рас. Элины - маленькие человекоподобные женского пола, созданные богиней Элину из собственной божественной сущности. И Попори - животные, ходящие на двух ногах, в которых Элину разбудила сознание. Обе расы немногочисленны, поэтому их зачастую не принимают всерьез. Они отличаются стойкостью, любопытством, искренностью и свирепостью в бою. Попори являются решительными и стойкими защитниками природы, потому что живут в тесной взаимосвязи с ней. За это природа делится с ними своими силами. Они известны легкостью в обучении и быстротой в суждениях. Если вы потеряете уважение Попори , это значит, что вам вряд ли удастся его восстановить.

Элины


Спойлер:
Элины сотворены богиней Элину из ее сущности для защиты тела титана Арун, пока он пребывает во снах. Со дня своего появления ими движет одна цель - охранять мать-природу. Они старше и мудрее, чем выглядят. Объединившись с другими смертными расами и силами природы, Элины пополнили ряды армии для ведения войны с угрозой от Аргон. Их речь зачастую прямолинейна, как будто не от мира сего, и отличается чувством юмора. Представители других рас считают Элинов манерными, а их поведение отталкивающим.
avatar
Restel

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-01-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения