Warteos

Джемайма

Перейти вниз

Джемайма

Сообщение автор Джемайма в Ср Фев 25, 2015 10:20 pm

Полное имя
Джемайма
Раса
Наполовину кастаник, наполовину суккуб. Причисляет себя к кастаникам.
Пол
Женский
Возраст
82
Класс, уровень проф. владения классом
Целитель-наемник. Не жрица. Алхимия. Работу свою знает хорошо.
Семья и родные
Мать Кастаника, отец инкуб. Единственный ребенок в семье.
Внешний вид. Особенности
Внешний вид хороший. Временами даже через чур. Кастаника пользуется всевозможными ухищрениями для поддержания естественной красоты. Фиолетовые волосы и большие серые глаза.
Характер
Характер же сложный. Безбожница как и все кастаники. Вспыльчива, но отходчива. В качестве примирения полушутя предлагает постель.

Гениальностью не обладает. Скорее эрудирована, чем умна.

Веселая, и крайне легкомысленная. Пьет часто и много. После обильного принятия на грудь становиться просто неуправляемой и пристает с пошлыми предложениями ко всему что движется. Смеется громко, демонически(подарочек от папочки).

В силу профессии хорошо разбирается в устройстве тел разумных существ. Особенно хорошо в интимных процессах. Свою работу делает хорошо. На время исцеления даже забывает о своих "сексуальных потребностях". В бою лечит оперативно магией. Силы расходует неразумно, поэтому имеет некоторый запас лекарств (травы, зелья, мази и прочее)

Имеет привязанность к своему посоху который зовет Посох(да именно с большой буквы, как имя собственное)

Гордится своей расой(кастаник, про суккубскую половину она сама редко думает) и своими способностями к целительству. Болезненно относиться к унижению своих предметов гордости,

Мировоззрение по D&D
Хаотический нейтральный
Манера речи/общения
Голос низкий, грудной. Говорит много и часто. В принципе может разговаривать сама с собой, а собеседник ей сойдет и нарисованный. Почти невозможно заткнуть если она начала говорить о чем-то что ей интересно.

В силу своей эрудированности считает, что знает все. То чего она не знает - заменяет придуманными фактами, из-за чего часто попадает в идиотские ситуации и пытается свести все в шутку. Любопытна и пытается всегда узнать о чем-то новом, но чаще всего не углубляется в предмет. Поверхностных знаний ей хватает.
Жизненные цели
Трахать все что движется. Т.к. ей это нравится. Причисляет себя больше к кастаникам и хочет что бы наконец их расу стали принимать всерьез. Хочет что бы все перестали воспринимать кастаников как каких то демонов.(Хреново у нее это выходит, но помечтать то она может)
Страхи
Боится потерять свою красоту. Всегда залечивает все раны так что бы даже шрама не осталось. На удаление шрамов может потратить весь запас магической энергии.

В одежде:
Максимально открытое. Чем меньше тем лучше. Исключение составляет пояс. На нем много мешочков висит. А на некоторых мешочках еще мешочки. В них находятся травы, банки с мазями(лечебными и косметическими) некоторые ядовитые вещества(исключительно в лечебных целях)
В еде и выпивке:
Любит выпить. Пьянеет по стадиям: Выпила - легкое опьянение - пьяна - шлюха. До последней стадии выпить нужно много, но кастаника никогда не заканчивает на середине. Поесть тоже любит обильно и вкусно.
В работе:
Работа-работа перейди на федота. Нет, от любимых дел не отказывается, но нудные моменты делает спустя рукава.
В бою:
В случае сомнений в ее целительстве может попытаться перерезать глотку, подождать пока вытечет побольше крови, а потом вернуть к жизни, сразу использовав все свои силы. После этого с ней можно делать все что угодно ибо сил не хватит для сопротивления.

Когда презрительно отзываются о ее расе лезет в драку(словесную или физическую/магическую). И если в словесной всегда выигрывает(ну сама она искренне так считает) то во всех остальных случаях часто садится в лужу.

В обоих случаях ее можно брать голыми руками в момент броска т.к. напрочь забывает о таких мелочах как щиты, защита, соизмерение сил и хотя бы минимальная мозговая активность.

В бою с разумыми расами часто теряется. Своих лечит оперативно, но собственные щиты ставить/обновлять забывает. Сил имеет много, но тратит их крайне не экономно. Часто к концу боя оказывается обессиленной, даже если это была обычная трактирная стычка. Если в драке нет знакомых то "свои" определяются интуитивно. Интуиция очень сильно хромает.

Исключение составляет только ее собственная провокация или долгое развитие событий(ну т.е. если ГГ картинно вытаскивает оружие, медленно идет в сторону целительницы). В этом случае все щиты выставлены заранее, посох из рук не выпускается вообще. Правда до драки не доходит т.к. кастаника понимает, что в драке она не очень и просто прыгает и уворачивается, а пропущенные удары приходятся по щитам. Каждый пришедшийся по щиту удар она комментирует едко и зло. Но таким, как правило не развлекается.
В отношениях:
Отношения это не для нее. Слишком маленький простор для действий. Да и не выдержит никто с ней постоянных отношений.
В плотских утехах:
Много, часто, во всех вариациях, с любыми расами/полами в любых количествах. Разве что к попори относится с предвзятостью, но в определенных обстоятельствах и ими не брезгует. С намеками пристает ко всем, на прямое предложение почти никогда не отказывает(почти-это попори)

Слабости
-Секс
-выпивка
-Собственная внешность
То, что раздражает или выводит из себя
Унижение расы кастаник.
Сомнение в ее способностях целителя.
В собственности
Посох. Посох с головой дракона. Посох относительно "живой". Ничего посох не умеет, ничего не знает, без кастаники сам не колдует, сил не придает. Просто ведет себя как питомец. У дракона светятся глаза при магии.  Глаза иногда горят сами по себе, выражая те или иные чувства или эмоции. Пускает безобидные иллюзии дыма или искр. Магию на иллюзии берет от владелицы, настроен на нее же. Работать в руках у другого будет, но без признаков "жизни". Просто Милая безделушка которой кастаника очень сильно дорожит.

Биография
Родилась в Кастанике от инкуба и собственно кастаники. Как и все кастаники - росла безбожницей. Мать так и не взяла себе мужа по неизвестным причинам. Об отце известно только то, что он есть и то, что он инкуб. Этого факта мать никогда не скрывала от дочери(только от общественности) и Джемайма с детства знала о своей "нетаковости".

Отношения с матерью были странные. Мать, конечно заботилась о дочери, но больше как о сестре или подруге, в силу этого Джемайма была предоставлена самой себе. Кровь отца начала взывать к плоти достаточно рано, но молодая кастаника не сразу поняла что к чему и кидалась от одного увлечения к другому в поисках "себя".

Нахватавшись поверхностных знаний теряла интерес и шла дальше.

Травничество бросила после недели утомительного сбора, Горное дело было брошено после трех дней теоретических изысканий, Кузнечество показалось ей неженственным, а портняжное дело скучным. Польстившись снискать славу бравых воительниц пошла в боевые искусства, но идея оказалась и вовсе провальной - после первого занятие мастер посоветовал ей никогда ни с кем не драться и вообще для самовыражения позаниматься музыкой. Идея казалась Джемайме прекрасной ровно до покупки флейты.

Дольше всего продержалась в алхимии, но и тут призвания не обрела. В сферу ее интересов входили только косметические средства и лишь невероятное упорство учителя и природные способности кастаники позволили вдолбить меж ее рогов какие-то сведения о лекарствах.

Поиски себя привели ее к тому что молодая кастаника довольно рано лишилась девственности, незадолго до того как у нее начали прорезаться костяные наросты, наконец отыскав потерянный смысл жизни. Она быстро поняла об уникальном свойстве своего тела
Не смотря на пару смертей своих партнеров энтузиазма не теряла. Т.к. занималась своими исследованиями никого не посвящая, ее никто не заподозрил.(Ну нашли нескольких молодых кастаников мертвыми, с неестественно счастливыми лицами, что тут такого. Баловались значит зельями от пришлых магов, что дают красочные видения. Эх молодееееж)

Такая жизнь была по вкусу кастаники, тем не менее старшее поколение намекало ей о необходимости своего ремесла. Явная предрасположенность была только к алхимии в силу интереса и торговле в силу расовых особенностей. Такая судьба казалась кастанике скучной и унылой, но других вариантов она сама не видела. Однако обряд совершеннолетия все расставил по своим местам.

Отправившись в земли Файрмаунт она оказалась абсолютно неподготовленной к подобным условиям. В первые дни она получила несколько достаточно сильных ран, знания о лекарственных зельях помогли ей протянуть достаточно долго, но их было недостаточно. Лежа в какой-то пещере, полумертвая, без шансов на выживание она спровоцировала спонтанный выброс силы направленный на исцеление. Очнувшись обнаружила свой посох рядом с собой. Реликвия была найдена - выбор ремесла был неоспорим.

С такими данными ее направили в храм. Учеба была тяжелой, но жрецы не оставляли лазеек для халявы, приходилось учится. В храме ее научили пользоваться своими силами, направлять их, рассеивать, а также, комплексно обучили алхимии лекарств(схалтурить не получалось, учителя были неумолимы).

Жрицей так и не стала. В конце обучения за неделю до обряда посвящение Кастаника устроила оргию прямо в храме. Добавив зелье страсти в воду для причастий спровоцировала весь приход(а так же нескольких послушниц) на аморальное действо. В ходе самого процесса погибло 7 прихожан(и пара прихожанок). За подобное кощунство вылетела из храма с треском и едва не была насажена на вилы возмущенных родственников. Сбежала с трудом - повсюду трубили о подлой демонице которая погубила всю деревню.
Спойлер:
(Ну как же? В Лесорубах пернешь, в Велике скажут - обосрался)
После непродолжительных скитаний подалась в армию федерации. Выступала в сражениях против сил тьмы, а на стоянках предавалась своим низменным инстинктам.(Не ну а чо? Они все равно все умрут. Почему бы не подарить им пару мгновений счастья перед этим?)

Попадание в вартеос
Несмотря на вес предосторожности, в одну особенно страстную ночь погибла пара солдат. Ее раскрыли и припомнили все что о ней известно. Ее ждал костер..
Доп. информация
Во время секса забирает у несчастного некоторое количество жизни. Взамен дает ощущение счастья. Чем больше жизни забирает, тем больше счастья испытывает партнер. Когда забирает все жизнь партнер, грубо говоря, умирает от счастья.

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
2 месяца игры в АА
2. Опыт в РП
2 месяца в АА Embarassed
3. Различие времени по МСК
я в МСК
4. Ваш примерный онлайн
От пары часов до суток. Четкого времени нет
5. Готовы ли Вы принимать участия в ивентах и форумных отыгрышах?
Да
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали?
Я за любой кипишь кроме голодовки.
7. Чего Вы ожидаете от гильдии?
Веселого времяпрепровождения.
avatar
Джемайма

Сообщения : 287
Дата регистрации : 2015-02-19
Возраст : 86
Откуда : Кастаника

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джемайма

Сообщение автор Джемайма в Сб Мар 14, 2015 3:00 am

Обновила информацию про бой.


Выброшенная на обочину
avatar
Джемайма

Сообщения : 287
Дата регистрации : 2015-02-19
Возраст : 86
Откуда : Кастаника

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джемайма

Сообщение автор Fenris в Вс Апр 05, 2015 11:58 pm

Данная тема закрыта в виду не активности пользователя.


По РП Лау и Фенрису известно, что девушку так же пыталась забрать Федерация. Дальнейшая судьба девушки не известна. 


Данный игрок может восстановиться. С учётом гашения пошлости до соразмеренных объёмов в рп и внрп. 


Да прибудет с тобой сила Скиллплея. Во имя Зенобии и колбаски с сыром. Брондашмыг. 


Исчадие ада, офигевшее от собственной беспринципности.   


До последней капли крови, до последнего вздоха
Я готов быть преданным, я готов быть проклятым
До последнего удара сердца ради кого-то
Я готов королём быть или просто подданным


ВК | Surfory

avatar
Fenris
Заместитель

Сообщения : 962
Дата регистрации : 2015-01-14
Возраст : 28
Откуда : Велика

Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джемайма

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения