Warteos

Чароит

Перейти вниз

Чароит

Сообщение автор Чароит в Вт Мар 03, 2015 1:01 am



Пишу не от имени персонажа, так как он ничего не помнит.

Полное имя
Чароит - прозвище. Имени не помнит.

Раса
Человек

Пол
Мужской

Возраст
28

Класс, уровень проф. владения классом
Берсерк, не особо опытен.

Семья и родные
Не имеется

Внешний вид. Особенности
Рост около 180, волосы - тёмно русые, крепкого телосложения. По телу и лицу несколько шрамов. Не красавец, за собой особо не следит. Волосы, борода - всё довольно неровно обрезано кинжалом.

Характер
В целом спокойный и замкнутый, даже тихий. Однако, из-за помутнения рассудка часто кидается в крайности - от крайней агрессии до "как прекрасен этот мир". Отзывчив, на просьбу помочь - молча встаёт и идёт помогать.

Мировоззрение по D&D
Хаотичный нейтрал.

Манера речи/общения
Часто впадает в задумчивость, в такие моменты говорит медленно и тянет слова. Может расхохотаться в самый неподходящий момент. Сам редко заводит разговоры, но отмалчиваться, видимо, считает невежливым, поэтому всегда старается поддерживать беседу.

Жизненные цели
Нет, просто выживает.

Страхи
Во сне часто мучают кошмары.

Привычки и предпочтения

В одежде:
В бою - тяжёлые доспехи. За доспехами тщательно следит, подгоняя под фигуру, постоянно чистит. В быту - старые, сильно затасканные кожаные штаны, простая рубаха.

В еде и выпивке:
Абсолютно неразборчив. Что есть - то и ест. К алкоголю безразличен, пьёт только за компанию.

В работе:
Занявшись каким-нибудь делом - полностью в него уходит. Будь то ковка очередной секиры, или нарубка этой секирой врагов. В глазах появляется жизнь, на губах - улыбка.

В бою:
Ярость, рёв - и вперёд. Впрочем, может успокоиться и оставить противника в покое, как только решит, что с того достаточно.

В отношениях:
Старается держаться несколько в стороне от остальных. Ярую дружбу или другие отношения не заводит.

В плотских утехах:
Крайне не изобретателен. Сам никого в постель не тащит, разве что на него обратит внимание куртизанка в очередном кабаке и достанет намёками "всего десять серебрянных, милый".

Слабости
Безумен, со всеми вытекающими.

То, что раздражает или выводит из себя
В зависимости от настроения. В спокойном - проглотит всё, вплоть до прямых оскорблений. Хотя вот ещё 5 минут назад сломал нос какому-то мужику, потому что показалось, что он "совершенно оскорбительным образом посмотрел на боевого товарища".

В собственности
Крупный камень чароита на простой железной цепочке. Бережёт его как зеницу ока, хотя и не помнит, почему он ему так дорог.

Биография
Анри родился в небольшой деревне на окраинах обжитого мира. Отец - плотник и столяр, обслуживал всех деревенских своими поделками. Мать - вечно больная, с врождённой хромотой - пасла скот. В 13 лет перенёс лихорадку, как и пол-деревни. Эта же эпидемия забрала с собой мать. Перед смертью она подарила сыну камень чароита на цепочке, который передавался в её семье уже не одну сотню лет. Считалось, что этот камень взял дальний предок с трупа сильного, приближенного к власть имеющим, врага семьи. После чего семья и сбежала от цивилизации в самые дальние земли.

Отец, любивший жену больше самой жизни, начал хиреть и спиваться. Впоследствии, пока чинил скамью в местный "трактир" (ха-ха, трактир - сарай с единственным огромным столом, где продавала свой самогон местная бабка-процентщица) сильно поранил руку. Дальше - гангрена, местный костолом проводит ампутацию, но уже поздно. Отец умирает от заражения крови, когда парню было 17. Пару лет Анри продолжал замещать отца по плотницкому делу, после чего решил идти в армию.

Службу тащил в мелком гарнизоне, не особо стараясь продвинуться по карьерной лестнице. Жил с вдовой из местных, однако браком так и не обзовёлся, как впрочем и детьми. Так бы и прожил всю свою никчёмную жизнь в самом задрипаном форпосте, если бы не вторжение аргонов. В очередном обходе попал в плен, где подвергался пыткам и исследованиям. Через месяц его нашли в совершенно невменяемом состоянии. Грязный, оборванный, отощавший, одетый в разбитую броню и вооружённый алебардой со сломанным древком, Анри брёл сквозь лес, довольно далеко от своего форпоста.

Ни тени жизни на лице, пустые глаза и полное отсутствие памяти. Его отвезли в ближайший город, где лекари и жрецы сумели немного привести его в чувство, однако память и разум так и не вернулись. Так как он не мог назвать своего имени, его прозвали Чароитом - из-за крупного полудрагоценного камня на простой железной цепочке на шее. После выписки, Чароит подался в наёмники, чем и зарабатывал на скудную еду. Не имея особых боевых навыков, частенько был бит, несколько раз находился при смерти, однако ни разу не бросил дело незавершённым. В данный момент всё чаще выполняет поручения от армии федерации, обычно самые грязные, за которые не берутся рядовые солдаты, или которые толковые командиры не желают выдавать своим подчинённым. В этой связи постепенно оттачивает боевые навыки и навыки выживания.

Взаимоотношения с другими персонажами/НПС
Некоторая известность в низшем и среднем коммандном составе армии.

Доп. информация

_____________________________________________

Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Лет 13, начинал ещё с Ultima Online, перепробовал большинство крупных проектов. Конкретно в Теру - опыта практически нет.

2. Опыт в РП
Лет 6-7. Последнее время играю в обычные вождения в живую или по скайпу, раньше больше года отыгрывал ролёвку в everquest 2.

3. Различие времени по МСК
+3

4. Ваш примерный онлайн
В рабочие дни - вечерами, с 16 до 21 по Москве, однако могу пропускать из-за работы. В выходные - можно и круглые сутки, по настроению и занятости.

5. Готовы ли Вы принимать участия в ивентах и форумных отыгрышах?
Да, но предпочитаю РП в игре.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали?
Импровизация - наше всё, любимый тип игры.

7. Чего Вы ожидаете от гильдии?
Интересного времяпрепровождения в игре, отыгрыш в игре.

Чароит

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-03-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чароит

Сообщение автор Fenris в Пн Апр 06, 2015 12:07 am

Данная тема закрыта по просьбе пользователя.


Надеюсь на скорое возвращение из-за завалов на работе. Жаль, поиграть более-менее не удалось.


Исчадие ада, офигевшее от собственной беспринципности.   


До последней капли крови, до последнего вздоха
Я готов быть преданным, я готов быть проклятым
До последнего удара сердца ради кого-то
Я готов королём быть или просто подданным


ВК | Surfory

avatar
Fenris
Заместитель

Сообщения : 962
Дата регистрации : 2015-01-14
Возраст : 28
Откуда : Велика

Посмотреть профиль https://vk.com/dwinm

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения